Milchkefir doppelte Portion
50gr. Milchkefir Knollen
Nach 10-12h, rühren sie ihren Milchkefir gut auf. Wenn nach 20-24 h, der Milchkefir nach ihrem Geschmack ist, in ein Plastikgefäss oder Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Natürlich dürfen sie diesen auch gleich verspeisen. Sie können aber problemlos den ganzen Kefiransatz in den Kühlschrank stellen und innerhalb der nächsten 2-5 Tage verarbeiten.
Wird ihnen der Kefir zu Sauer, so verwenden sie diesen für die Salatsauce.
- Mind. 50gr. Milchkefir-Knollen.
- Eine auspack Anleitung, Herstellungs und Pflegehinweise.
- Anleitung
Milchkefir Knollen doppelte Portion 50gr.
- Artikelnr. 3101
- Verfügbarkeit 3 - 10 Tage
-
CHF. 50.00
Ähnliche Produkte
Milchkefir Knollen 25gr.
Milchkefir Knollen Milchkefir Knollen standard (mindestens 25gr. Kefirknollen)Die Menge an Milchkefi..
CHF. 25.00
Milchkefir Knollen doppelte Portion 50gr.
Milchkefir doppelte Portion 50gr. Milchkefir KnollenDie Menge an Milchkefir Knollen reicht, um aus e..
CHF. 50.00
Kombucha Beginner Set 4
Kombucha Beginner 4Das Set als Geschenk! Das Starterset 4 enthält alles, was sie benötigen, um ihr K..
CHF. 109.40
Schnellsuche Milchkefir, Kefirknollen, Gross, Kefiransatz, Milchsäurebakterien