Teemischung Nr. 6 Klassiker mit tropisch fruchtigem Flavour
Beutel à 100gr.
Für den reine BIO Klassiker, wird Grüntee "Chun Mee Jiangxi" und Schwarztee "Golden Assam FOP" verwendet. Dazu kommt noch etwas Fruchtix und Tropix. Die Tee, -Sorten, -Mischungen haben das London Tea Zertifikat. Das feine Aroma des Golden Assam verbindet sich mit den Aromen des Chun Mee Jiangxi, Fruchtix und Tropix, zu einer Komposition, welche dem Kombuchatee nach der Fermentation eine einzigartige Geschmacksvielfalt hinterlässt. Die Kohlensäurebildung gut und verleiht dem fertigen Kombuchatee ein feines perlen.
Portionierung ca. 4 Teelöffel pro Liter 4gr.
Wasseraufgusstemperatur 95°
Ziehdauer ca. 4 min.
Für die Herstellung des Kombuchatee beträgt die Ziehdauer ca 15min. Auf 25°C abkühlen Lassen und wie gewohnt ansetzen.